Aviso de privacidad

COLCHONES, TECNOLOGÍA Y DESCANSO, S. DE R. L. DE C. V. (NOMBRE COMERCIAL: CTD, Colchones y Tecnología en Descanso) con domicilio en Gonzalez Obregón Mz. 5 A Lt 27, Ejidos de Santa María Aztahuacan, CDMX, México C.P.09570, manifiesta que sus datos personales serán utilizados para fines de contacto, para permitir el registro en el sitio, para acceder al contenido del sitio, para facturación y cobro, para envío y entrega de productos, para envío de publicidad. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede descargar dando click en el siguiente link el Aviso de Privacidad Integral.

Descarga aquí el aviso completo

Políticas de Venta

Participación en el programa
Colchones de Ayuda

Aviso de privacidad

COLCHONES, TECNOLOGÍA Y DESCANSO, S. DE R. L. DE C. V. (NOMBRE COMERCIAL: CTD, Colchones y Tecnología en Descanso) con domicilio en Gonzalez Obregón Mz. 5 A Lt 27, Ejidos de Santa María Aztahuacan, CDMX, México C.P.09570, manifiesta que sus datos personales serán utilizados para fines de contacto, para permitir el registro en el sitio, para acceder al contenido del sitio, para facturación y cobro, para envío y entrega de productos, para envío de publicidad. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede descargar dando click en el siguiente link el Aviso de Privacidad Integral.

Descarga aquí el aviso completo

Políticas de Venta

Participación en el programa
Colchones de Ayuda

Aviso de privacidad

COLCHONES, TECNOLOGÍA Y DESCANSO, S. DE R. L. DE C. V. (NOMBRE COMERCIAL: CTD, Colchones y Tecnología en Descanso) con domicilio en Gonzalez Obregón Mz. 5 A Lt 27, Ejidos de Santa María Aztahuacan, CDMX, México C.P.09570, manifiesta que sus datos personales serán utilizados para fines de contacto, para permitir el registro en el sitio, para acceder al contenido del sitio, para facturación y cobro, para envío y entrega de productos, para envío de publicidad. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede descargar dando click en el siguiente link el Aviso de Privacidad Integral.

Descarga aquí el aviso completo

Políticas de Venta

Participación en el programa
Colchones de Ayuda